J'ai eu l'honneur de pouvoir déguster le Beaujolais jeudi et vendredi dernier.
Jeudi en avant première uniquement pour le corps enseignant (un des avantages d'être prof...)
et vendredi lors d'un déjeuner préparé par le département de français de l'Université pour faire découvrir cette "coutume" aux étudiants.
Bilan:
Beaucoup de visages rouges du côté taïwanais...
Beaucoup de critiques envers le beaujolais du côté français...
Mais, des moments partagés autour d'un thème plutôt festif.
ボジョレーが到来!というなんちゃってホットニュース。
最近の忙しい日々でブログをアップデートする余裕もなくて...
毎年ボジョレーを味見する/味わうフランスの一つの文化的な祭りを台湾人の学生に紹介するため、Déjeuner dégustation du Beaujolais(ボジョレー試飲会)が行われた。
顔が赤くなる台湾人、相変わらずボジョレーを批評するフランス人。
今年のボジョレーの味、僕は気に入った。
No comments:
Post a Comment